¡Rebaja!

Nabisco Classic Oreo 28g [PACK 5]

El precio original era: $3.95.El precio actual es: $3.75.

Disfruta del sabor clásico de las galletas Oreo con Nabisco Classic Oreo 28g!

Las galletas Oreo son un clásico atemporal que ha deleitado a generaciones de personas. Con su crujiente galleta de chocolate y su cremoso relleno de crema de vainilla, las Oreo son la galleta perfecta para cualquier ocasión.

Nabisco Classic Oreo 28g es el paquete perfecto para disfrutar de este delicioso manjar en cualquier momento y lugar. Contiene dos galletas dobles rellenas, lo que te dará la dosis perfecta de sabor y satisfacción.

5 × Nabisco Classic Oreo 28g

Agotado

El precio original era: $0.79.El precio actual es: $0.75.

Agotado

Aquí hay algunas razones por las que te encantarán las Nabisco Classic Oreo 28g:

  • Sabor irresistible: La combinación de galletas de chocolate crujientes y crema de vainilla cremosa es simplemente irresistible.
  • Perfecto para cualquier ocasión: Las Oreo son perfectas para disfrutar como refrigerio, postre o incluso como parte de una receta.
  • Fácil de llevar: El paquete de 28g es ideal para llevar contigo a cualquier lugar, para que puedas disfrutar de las Oreo dondequiera que estés.
  • Producto de calidad: Nabisco es una marca de confianza que ha estado produciendo productos deliciosos durante más de 100 años.

Ingredientes: Harina de trigo, azúcar, aceite de palma, jarabe de maíz de alta fructosa, cacao en polvo procesado, almidón de maíz, leche descremada en polvo, bicarbonato de sodio, sal, saborizante artificial vainilla, lecitina de soja, dextrosa.

Información nutricional: Por cada 2 galletas (28 g): Calorías 140 (6% DV), Grasas totales 6 g (9% DV), Grasas saturadas 3 g (15% DV), Grasas trans 0 g, Colesterol 0 mg (0% DV), Sodio 105 mg (4% DV), Carbohidratos totales 21 g (7% DV), Fibra dietética 1 g (4% DV), Azúcares totales 13 g (26% DV), Proteínas 1 g (2% DV).

No te pierdas la oportunidad de disfrutar del sabor clásico de las galletas Oreo con Nabisco Classic Oreo 28g. ¡Pide las tuyas hoy mismo!

Carrito de compra